本站首页 > 正文

水安学院组织2019级水安班实践教学岗前安全教育案例培训会

作者:时间:2021-04-01点击数:

331日下午,基于本次水安班实训人数多,责任大。为加强学生安全意识,由水安学院与水安集团人力资源部再次共同组织学生实践教学安全教育培训会。本次会议由水安学院徐凤永主持,水安集团人力资源部主任赵琛,水安培训学校郑媛媛,引江济淮安全质量总监闫飞,辅导员陈璇璇,夏阳杰,水管1934班,水利工程1923班,水利工程1924班全体同学及水安学院全体教师共同参加。

会议上徐凤永院长介绍了出席的人员,指出水安集团对此次实训安全的重视,希望同学们认真聆听报告,吸取经验教训,增长安全知识。水安集团赵琛主任发言表示集团公司非常重视水安学院及水安班学生的实践培训,安全问题是重中之重,二次培训是希望同学们进入项目部以后,牢记安全第一,警钟长鸣。

本次安全培训由安全质量总监闫飞用真实案例的形式讲解项目上发生的安全事故,用鲜活的事例给学生以深刻的警醒,说明事故发生的原因,惨痛的教训以及如何避免安全事故的发生。

会后,同学们纷纷表示连续两次的安全培训,增长了安全知识,提高了安全意识,敲响了安全的警钟。对于即将步入项目部的实训工作,他们会牢记安全第一的经验教训,遵守制度,认真的完成本次实习实训,为将来正式迈入水安集团做好积极的准备。

 




安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603